1月パン教室と本日のカフェ
暖冬とはいえ今朝はかなり冷え込みましたね。
インフルエンザも大流行のよう。
気をつけて過ごしたいですね!
今月のパン教室、かなり遅めのスタートになりましたが、新メニューで進めています(^^)
和風かと思いきやクリームが入ってて洋風です。
教室も長らくお休みさせていただいたので、なかなか通常モードに戻れないでいますが(^^;) 焼きたてパンを食べながらのおしゃべりは、やっぱり楽しい‼︎
今年もどうぞよろしくお願いしまーす(^^)
そして、本日のカフェ。
たっぷりのミートソースとチーズを入れて焼きました。
マロンペーストやラム酒で作ったフィリングを巻き込みました。
くるみと粒あん、合いますよねー!
イチジクとクリームチーズ、女子が大好きな組み合わせ(^^) ちょっぴりハードな生地で焼き上げてます。
その他、茄子とベーコンのボロネーゼ・ごぼうグラタン・照り焼きチキン ・ 抹茶大納言 ・ 紅茶メロンパン などなど。
デザートは、プリンアラモード‼︎
お待ちしてまーす*\(^o^)/*
by chepis2005
| 2019-01-18 05:03