クリスマスケーキ教室
21日から始まったクリスマスケーキ教室 (*^^*)
まだまだ続いております。
玄米粉や豆乳を使った、ちょっぴり和風なブッシュ ド ノエル‼︎
中のクリームは、マロン。
色々おしゃべりしながらも、みんな必死です(笑)
毎年のことながら、飾り付けは個性が出ますね〜 (*^^*)
私も勉強になります‼︎
試食の時も、会話が弾みます(^o^)
素敵なクリスマスになりますように…。
まだまだ続いております。
玄米粉や豆乳を使った、ちょっぴり和風なブッシュ ド ノエル‼︎
中のクリームは、マロン。
色々おしゃべりしながらも、みんな必死です(笑)
毎年のことながら、飾り付けは個性が出ますね〜 (*^^*)
私も勉強になります‼︎
試食の時も、会話が弾みます(^o^)
素敵なクリスマスになりますように…。
by chepis2005
| 2015-12-24 07:30