4月パン教室
春休みは教室も少なく、いつもよりのんびり過ごしました(*^^*)
今月のパン教室メニューは‥‥。
お茶丸
抹茶生地に白あんやクリームチーズ•大納言あずきを混ぜた、小ちゃな変わりあんぱん。
トマチェ
ドライトマトとチェダーチーズを使ったパン。黒胡椒が効いてます‼︎
小鼓(こつづみ)
もっちり生地で求肥と粒あんを巻いた和菓子。
試食は、春キャベツのコールスローサラダとイチゴを添えて。
暖かくなってきたので、パンも作りやすい季節です (^ ^)
挑戦してみませんか〜\(^o^)/
今月のパン教室メニューは‥‥。
お茶丸
抹茶生地に白あんやクリームチーズ•大納言あずきを混ぜた、小ちゃな変わりあんぱん。
トマチェ
ドライトマトとチェダーチーズを使ったパン。黒胡椒が効いてます‼︎
小鼓(こつづみ)
もっちり生地で求肥と粒あんを巻いた和菓子。
試食は、春キャベツのコールスローサラダとイチゴを添えて。
暖かくなってきたので、パンも作りやすい季節です (^ ^)
挑戦してみませんか〜\(^o^)/
by chepis2005
| 2014-04-12 16:15