天然酵母のパンと本日のカフェ
数ヶ月前から、天然酵母のパン教室に通い始めました。
先日 その教室で焼いた バタール。
豆パン
その時に先生にいただいた、レーズン酵母。(ブクブクしてて、生きてるーって感じ^_^;)
そのレーズン酵母で、今朝はカフェ用にレーズンパンを焼きました *\(^o^)/*
イーストのパンとは違って、しっかりした歯ごたえとモッチリした食感‼︎
噛めば噛むほど、味わい深いパンです。
その他、今日のパン。
抹茶メロンパン • シナモンロール • ブルーベリーチーズ • 塩バターロール • 明太キノコ • 里芋グラタンパン などなど。
デザートは、栗のロールケーキ& 黒ゴマプリンの盛り合わせ (*^^*)
雨になってしまいましたが…お待ちしてまーす*\(^o^)/*
先日 その教室で焼いた バタール。
豆パン
その時に先生にいただいた、レーズン酵母。(ブクブクしてて、生きてるーって感じ^_^;)
そのレーズン酵母で、今朝はカフェ用にレーズンパンを焼きました *\(^o^)/*
イーストのパンとは違って、しっかりした歯ごたえとモッチリした食感‼︎
噛めば噛むほど、味わい深いパンです。
その他、今日のパン。
抹茶メロンパン • シナモンロール • ブルーベリーチーズ • 塩バターロール • 明太キノコ • 里芋グラタンパン などなど。
デザートは、栗のロールケーキ& 黒ゴマプリンの盛り合わせ (*^^*)
雨になってしまいましたが…お待ちしてまーす*\(^o^)/*
by chepis2005
| 2015-11-13 07:55