3月パン教室
3月に入りました。
教室も新メニューで進めております。
焼カレーパン
揚げずに熱々のオイルをかけて、オーブンで焼きます。
すると‥‥サックサクに‼︎
余計な油を使わずに済みますね(^.^)
クランベリーショコラ
ココア生地に、チョコ味のシートを折り込み、クランベリーとホワイトチョコをロールしました。
スフレロールケーキ
卵黄と卵白を別々に泡立てる、もっちりしっとりスポンジ。
苺をロールしていただきます(*^^*)
試食の風景(≧∇≦)
そして今日は、ひな祭りですね。
我が家は男の子なので、特別なことはしませんが。
ちょっとだけ、飾って楽しんでます(^ ^)
教室も新メニューで進めております。
焼カレーパン
揚げずに熱々のオイルをかけて、オーブンで焼きます。
すると‥‥サックサクに‼︎
余計な油を使わずに済みますね(^.^)
クランベリーショコラ
ココア生地に、チョコ味のシートを折り込み、クランベリーとホワイトチョコをロールしました。
スフレロールケーキ
卵黄と卵白を別々に泡立てる、もっちりしっとりスポンジ。
苺をロールしていただきます(*^^*)
試食の風景(≧∇≦)
そして今日は、ひな祭りですね。
我が家は男の子なので、特別なことはしませんが。
ちょっとだけ、飾って楽しんでます(^ ^)
by chepis2005
| 2014-03-03 10:12